Sogni D'Amore

 
Riccioli dorati sul suo viso
Occhi di sole
Pupille di luna
Schizzi di mare sulla pelle chiara
Fulgida luce sulla pelle nera.

Magica
Incantevole
Divina
Mistura di bellezza
Fra luna e sole.

Regina dell'Universo
Scivolata dall'arcobaleno
Sulla misteriosa umanità
Venerata  dalla gente
E destinata ad ispirare
Un nuovo modello di vita.