Sogni nelle tasche

Portare la memoria
dove ci si sente a casa,
dove si resta a cercare
nel silenzio
tutto quello che
si è perso e ritrovato
sotto un altro aspetto.
Ricordare i sogni
che si portavano
nelle tasche
ed accorgersi che
qualche sogno
è rimasto ancora
nascosto
in quei jeans indossati
nel giorno
del primo bacio.