SOGNI PREZIOSI

un sogno è prezioso
quando leggi tra le righe della speranza
prezioso perché i muri crollano
si sbriciolano, spariscono
e ti fanno vedere oltre, ...
oltre le tue convinzioni false e grigie
e allora svanisce anche la tua voglia
di sembrare e non essere
si sbriciola come quei muri
che ti hanno protetto come in un bozzoloma i tuoi sogni sono preziosi
forse per qualcuno, o forse per nessuno
perché è l'essenza dei muri a restare
e non la loro sostanza
i tuoi sogni sono preziosi
fino a quando decidi di..
non dare loro più un senso

fai che tu non debba mai ricucire i tuoi sogni