Sogno

Ti penso.
Nel silenzio ti penso
e spero che tu mi appaia, viva.
Sento un fruscìo, mi volto...
mi fermo, per avere più silenzio.
Ascolto
e più intensamente ti penso.
Ti vedo, sei vicina a me,
mi sorridi con gli occhi
gonfi di lacrime,
mi inviti a ripensare,
a ricordare i trastulli
di un tempo lontano, felice!
L'estasi è rotta
da uno stormo di uccelli,
lieti nunzi di belle giornate.
E splendida giornata è questa
che mi riempie il pensiero di te.

Dal mio libro "Patema"  Gabrieli Ed. Roma 1971
Albatros Ed. Roma 1976 ‐ Ursini Ed. Catanzaro 1978