Sogno e desiderio

Sogno
È un'afflizione.
Una sofferenza indicibile.
È il valore della chimera.
Però la rivivrei.

Desiderio
Distogliere la mente.
Accarezzare il cuore.
Adagiare l'anima in un abbraccio.