Sogno Interrotto

Esci dai miei sogni, adesso
Tu che con foga li hai rapiti
E poi derisi per fame di sesso,
O dammi segni, non so, definiti.

Hai avuto ciò che agognavi
Questo hai detto ai tuoi amici
Ma se solo a questo aspiravi
Di ieri sera che cosa mi dici?

Non so più come fare con te ora
Non capisco, cosa vuoi che sia?
Un’ombra vaga di un noi due?

Vorrei poterti aver ancora
Questo urlo con questa mano mia
Ma le risposte devono esser tue.