Sogno strano

Al rompere del giorno,
mentre ancora dormivo,
ho avuto un sogno strano..
troppo pazzo e cattivo.

Mi sveglio spaventato
e, tra dubbi e paura,
sono ancora incazzato
di quella fregatura.

Non so se piango o rido,
né se mi alzo dal letto;
né se mi zittisco o grido,
neanche se cambio oggetto.