Sola

Sola rinasco...
quasi banalmente dimentico la vostra voce
puro il mio giorno
puro il mio silenzio
con troppe ferite il vostro orecchio. Mi distendo nel corridoio del tempo
come se dovessi voltarmi per capire
come se dovessi generarmi per nascere. Vado dondolando.