Sola

Sola. Sola. Sola nella mia anima. Sola nel mio cuore. Sola con me stessa e con il fuori. Tu puoi andartene, se vuoi, io no... La mia solitudine mi toglie il respiro; rinchiusa per sempre in questo involucro, il mio corpo, dal quale non posso fuggire, mai!... Sola. A sentire dentro di me cosa accade. Sola. A cercare di indovinare se la Morte è tornata. Sola.   Tratta dalla silloge "Poesie per un verso"