Sola

Mille le notti che hai trascorso da sola
mille i cieli che hai visto bui
mille le frecce che hai spezzato nel tuo cammino
mille gli uomini che hai avvelenato tra le tue braccia
mille i giorni che ti trascini un cuore,
mille le volte che hai provato a morire.