Solitario silenzio

Languo
in attimi senza sussulti,
in vuoti momenti sfuggiti ai giorni.
Languo
e cadono a pezzi i pensieri
tra tristezze d'occhi e d'ombre di lacrime.
Là,
così languono i miei brividi.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.Languo
in attimi senza sussulti,
in vuoti momenti sfuggiti ai giorni.
Languo
e cadono a pezzi i pensieri
tra tristezze d'occhi e d'ombre di lacrime.
Là,
così languono i miei brividi.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.