Solo amico (VI)

Nelle scarpe i calzini
sopra il letto le note
che la lira veloce
ha lasciato cadere.

Mi metto seduto.

Non importa se è notte
ed il bambino ha paura
delle voci del buio.

Ora so che la luce
tarderà a ritornare:
son felice ugualmente
perchè sto ad aspettarla.