Solo per te

Un raggio di sole accarezza
i tuoi biondi capelli,
la mia mano sfiora le tue labbra,
poi ti guardo e
vedo uno sguardo diverso in te,
uno sguardo che ho sempre
sognato per te... ora si posa
su di me... mi perdo dentro te.
Posso ora vedere il tempo trascorso
ad aspettarti.
Se tutto ha un senso, Noi dobbiamo averlo
di più.. un raggio di sole è venuto a scaldare
le nostre anime,
a volta in balia di passione terrena,
a volte danzanti libere, ma per mano
sopra un cielo d'Amore puro...
un Amore infinito,dove anche
la distanza più lontana, passa
come un mio soffio sul tuo viso.