SOLO UN BACIO

SOLO UN BACIO


L’incanto di un incontro,
di un attimo intenso
ed un brivido,
che corre lungo la schiena.
E l’anima in particelle danzanti
come una musa,
nel labirinto dell’essere,
ha fatto il suo gioco affascinante
complice e penetrante,
mentre gli sguardi si fondevano
all’unisono persi,
nella legge della vita.

Un attimo, tutto in silenzio;
come un’edera
attaccata al cuore
che sale, sale fino a radicarsi…
‐ è stato solo un bacio ‐!

Un bacio così, l’unico bacio fra noi…
non è acqua,
nemmeno un veliero
arenato alla deriva.
La ragione s’annulla
nell’unico bacio che
sigilla un’esistenza, senza fine.




Enrica Miglioli 2001