Soltanto il vento

Soltanto il vento accumula pensieri di stelle
nella corsa di un vento e tu starai a sentir battiti
del cielo, ti guarderà nell'ombra passi vedrai
accarezzati da nostalgie gli occhi saranno diversi
il tempo stropicciato
di sentieri nudi che si inerpicano
colline si intravedono che leggono te
domandandosi
se tacere nel mezzo di un cammino
oppure immaginarle solamente
che valide sono lo stesso
rinascere per sempre con il cuore guarito
dentro l'alba di un pino mortificato
nell'odore molto salato
al quale rinunciare detesti
ma nocivo è, il fisico, lo detesta