Son tornato

Son tornato
dove non son
mai stato prima...
Lì trasportato
da una poesia
senza rima...
Un mondo dal quale
ero già sparito.
Un mondo crudele,
la cui gente mi aveva
mortalmente ferito.

Lì son tornato
da uno pseudo coma.
E non ero
né a Como
né a Roma,
ma invece in un
mondo immaginario
in cui non sentivo più
i battiti del mio cuore
triste e  solitario.