Sono

Sono
nelle maniche troppo corte
di una tua camicia bianca
Sono
in una libreria smembrata
nel ricordo ovattato
di emozioni mai chiarite
Sono
nello sguardo di una sera
nella data di un lutto
Sono
un amore che non ha più
ali per volare.