Nebbia

Arrotolo parole
vanno per versi strani
si perdono nell'aria
scompaiono nella nebbia.   Arrotolo parole
fugge la poesia
spento il ritmo
tocco il silenzio.   Arrotolo parole
come fascine di rovi
sanguina l'anima
Memoria nella nebbia.   Cerco il verbo
che più non trovo
Arrotolo parole
vuote di senso.   C'era quel bel tempo
e le parole adornate
petali, cuore
poesia, dolore.   Arrotolo parole
annodo colori, sentimenti
sogni e malinconia.
Ripongo il verbo, sono stanca.