Sono come la malinconia dietro le finestre

Ho il cuore malandato,
qualche volta l'ho perso,
poi l'ho ritrovato.
A quest'ora potevo essere
nei rituali di un'altra vita?
Forse sarei stata la stessa
persona complicata.
Sono andata fuori tempo
e fuori strada.
Ho intonato a bassa voce
il mio canto innamorato,
ero inerme fuori la tua casa.
Il mio cuore era in viaggio
nell'amore e nelle paure.
Sono come la malinconia
dietro le finestre
e aspetto te,
sui miei crepuscolari orizzonti.