Sono cresciuto eppur son rimasto bambino

Rinchiuso in questo dilemma

vivo di piccole sfumature

che insinuano i tarli delle illusioni
negli attimi del mio vivere

Sono essi pericolose freschezze

generosità mal riposte
a penetrare la mia intimità

e schiudere le porte
della mia giusta età

mentre limpide luci di pensiero
riflettono chiari istinti di fanciullezza

a mettermi contro me stesso
e far sentire l'anima alle corde

E do voce alle sfide della vita

per imparare a sfuggire i tormenti
che assillano la mia interiorità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright