Sono piena di stelle

Sono piena di stelle
galassie sfrecciano
avvinte
da forze gravitazionali.

L'universo di luce e fuoco
m'innonda
caroselli d'energia oscura
m'attraversano.   Poi guardo fuori:
nulla cambia da qui.     Tratto dalla raccolta "Petali sul nulla", Ed. Firenze Libri. Luglio 2009