Sono stanco di cercare la vita in volti dagli occh

Sono stanco di cercare la vita in volti dagli occhi spenti

E vuol dire che vivrò la mia vita
col risentimento nel cuore
per questi tempi oscuri.
In pace con me stesso,
ho tentato di scrivere al meglio,
per celebrare i più intimi
e migliori sentimenti;
e soffro nel constatare che,
pur essendo meditato
con profonda intensità,
il confronto con l'inedia
e finanche con la gelosia,
fa il paio col mutar di certe menti
e con la paura che le affligge.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.