Sopportare

Sopportare non è facile
ma ci dev'essere un modo
per farlo
se non si vuol ferire la coscienza
che penetra nel mondo
incontrando l'esistenza
Se vuoi raggiungere la pace
voltati, e solleva chi soffre
colui che t'ha reso infelice
Quando guarderai la notte
sola, sensi di colpa non avrai
ed il buio paura non ti farà