Sorella solitudine

Solitudine
Sorella amata
Al cui desiato desco mi seggo
acchè l'animo mio si nutra
Bagno la fronte alla sorgente dei tuoi Silenzi opulenti, preziosi, a volte appuntiti
Percorro strade di umidi Sospiri
Mai stanchi come di chi volge lo sguardo alle orme
Ma verdi di beltà e promesse
Le braccia son colme di spighe
Ahi quanti doni mi rechi
Sorella amata mia
Solitudine