Un altro oggi

La luce opalescente della luna le illuminava in modo particolare un angolo della nuca.
Una ciocca capricciosa accarezzava impertinente quel neo che tante volte le aveva sfiorato con le labbra.
Geloso della brezza autunnale che la avvolgeva sensualmente in un invisibile abbraccio, la guardava incedere verso un altro oggi.