Sorriso a 7 Punte

Nuvola Partigiana Romantica Fiancheggiatrice....Sorriso a 7 Punte sulle Tue Lune disgiunte....Giochi di Bianco su Guerre di Pianto...Raggi sodici penetrano i Miei Liquidi Amniotici....nel sorgere del Sole Gioisco di Stupore....