Sospesi in eterno

Sono i ricordi
che ci tengono vivi
in un angolo di cielo
che sovrasta il mare
assenti saremmo
se non esistessero
la nostra vita non avrebbe
alcun senso
dovremmo darle
immediatamente un taglio
e sparire sospesi in eterno
fra le nubi silenziose
bagnate dai nostri pianti
di tristezza ma anche gioia
intrise da malinconia
e nostalgia
Viviamo attaccati al passato
stretti a lui
Ci bacia e sciogliendoci
ricorda, di non dimenticarlo
perchè è ossigeno per noi