Sospiri

Torno sempre qui a perdermi tra i miei sospiri.

Sospiri di una notte che fugge via nell'ombra dei soliti perché, delle solite fantasie, desideri di luna e sole e oceano e musica che si perdono,
si trasformano, si poggiano leggeri sul cuscino che accoglie i miei respiri, sospiri..
si impigliano tra i capelli, incapaci di volare più in là, nella notte che riempie solo il mio cielo...

Là un altro giorno si sta consumando,portandosi dietro chissà quante vite, quante storie, quante voci...
quando a me interessa solo la SUA...
che tanto non mi arriverà...