Sospiri

Culla la brezza su
petali bianchi
il lago 
specchia le foglie
colorite le guance
giovani
Colorite di rosa soffuso 
in attesa d'amore
Tutto è immobile
soffocato e soffice,
solo la luce
rivela i sospiri.