Sospiro

I tuoi capelli si adagiano tra le mie dita, come il sospiro che accompagna il tuo sorriso... Le carezze sono attimi in una esplosione di momenti abbandonati a se stessi, come il dondolare di un'altalena spinta dal vento. .