Sostegno eterno

Se la luna non ti sorregge
Uccidi il sole.
Obbliga nei raggi
Il gelo dei giorni,
la luna sarà gelosa
e si calerà in suo aiuto;
afferrala con cavi di acciaio
ed imbragati ad essa.
Non piangerà,
sarà indaffarata ad essere
l’unico appiglio del mondo.