Sottile Ossessione

Perso nell'azzurro del cielo
m'immergo in sogno 
incantato 
aspirando a tue alte,
preziose abbondanze...
dolce amata mia.
Cos'è mai 
questo improvviso trasporto, 
questa sottile ossessione a 
spinger mio cuore 
in candor celestiale, 
verso brama 
d'assaporare 
aroma tuo vellutato, 
fugace, 
intenso sguardo...
che ammira 
tutt'intorno...
purezza di Divin bagliore...
con grande mio stupore?
Rosa preziosa 
germoglia da nuda terra, 
rossa in sua essenza,
a testimoniare passione 
ardente che tutto vince, 
tutto annienta!
Donna adorata, 
bussi al mio cuore, 
cuore apre 
in dolce sorriso, 
affetto traspare 
in candido tuo viso.