Sotto il segno del camaleonte

Non fermarsi mai, essere una variabile, un pensiero multiforme, apice frastagliato di un cerchio imperfetto. Originale condizione sotto il segno del camaleonte.   Non guardare mai le azioni compiute, la causa e l’effetto, adesso più che mai sono un principio soggettivo.   Non rinnegare mai il fascino dell’inibizione  sei stato istinto, sei stato animale tra  tante porte aperte.   Neanche adesso ti fermerai occhi più grandi di ogni emozione. In un attimo sei solo sotto il segno del camaleonte.