Sotto la pelle

Ho un'isola sotto la mia pelle.
Correnti d'acqua
scorrono attraverso le vene e le arterie
mi portano a scivoli di silenzio.
Sotto la pelle più dolce
ci sono cascate di zucchero e sale
La notte mi porta fermento
Scorrono venti di carezze
nelle ragnatele del desiderio
esplodono i sensi.