Sotto lo stesso cielo

Siamo tutti soli
sotto lo stesso cielo.
liberi di capire,
liberi di conoscere
e di imparare
dalla vita, dagli altri.
Liberi di apprendere
e di arricchirci interiormente.
Liberi di sognare
e liberi di amare
sotto lo stesso cielo.
Illusioni e speranze per sempre.
Ogni giorno chiude un altro e
siamo tutti sotto lo stesso cielo
anche liberi di fare male,
di pugnalare,
liberi nel dolore e nella sofferenza,
ma tutti sotto lo stesso cielo,
torneremo
da dove siamo venuti
nell’infinito cielo.