Sparisce ogni cosa

Non chino il  mio capo,  non scende lo sguardo la  lingua  è un rasoio,  ti taglia i pensieri. Spaventi il domani con sogni bugiardi accordo i miei suoni battendomi il petto inseguo i tuoi giorni e aspetto il silenzio tu mordimi il cuore con dolce violenza se il sangue si ferma non darmi respiro ho chiuso la bocca , non chino il mio capo non scende lo sguardo,  sparisce ogni cosa.