Speranza

Una dolce compagna
appare nelle ore notturne.
Veste i sogni
di colori accesi.
Prevale su sfumature
grigio scure.
E' ansiosa attesa di una mamma;
trepidante per il ritorno
del proprio casa;
Aspettativa di intervento chirurgico,
necessario
per sconfiggere morbo mortale.
Bisogno di convertire
la propria esistenza disordinata
in condotta sobria e morigerata.
Disperazione cacciata a forza
dal proprio anemos;
con l'arma della preghiera.