Speranza in un domani migliore

Occhi inumiditi
incontrano incantevole
poesia,
dolcezza infinita che
penetra il cuore
bloccando il respiro.
Vedo nei tuoi
splendidi occhi rattristati
un'anima colma d'amore,
vogliosa d' offrire
tenerezza
in abbraccio di
caloroso affetto.
Semplice purezza sei,
per chi scruta
il tuo candore interiore.
Non soffrire più,
mio affranto onore.
Direziona i tuoi occhi
stupendi
verso nuovo orizzonte che
scaccia tuo tormento;
rilassa tuoi tesi sensi...
vedrai splender
nuova luce dentro...
Luce Divina a cui nulla sfugge.
Alza le braccia verso il cielo,
respira intensamente
sapori...
di tiepida primavera,
lascia che il sole accarezzi
il tuo cuore,
vedrai brillare il volto
di luce nuova,
luce che abbaglia
luce d'amore,
luce che incanta.