Sperduto nei miei pensieri

Nel piacere
d'essere corteggiato dalle mie rime

godo la certezza

che qualcosa in questo vivere
sia lá ad aspettarmi

Angoli di felicitá

illuminati

dove fermarmi
quando il nulla mi assale

dove mi ritrovo nel mio "Cesare"
dopo ansie e dispiaceri

quando la solitudine mi ricorda

che nessuno potrebbe capire
i terrori interiori

che da sempre fan compagnia
all'anima e al cuore

e al desiderio di superare indenne
questa fatica chiamata "vita"
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati