Spero

Oltre quel muro lì,
C’è la speranza.
Oltre quella porta lì
C’è l’amore
Oltre quella strada, fatta di
fatica, sudore e sacrificio
Lì c’è la libertà.
Allora tu,
Non ti abbattere,
Reagisci alla vita,
Mordila e
lotta per la tua libertà.