SPETTRI E ANIME SOGNANTI

Spettri di giocolieri
errabondi e dannati
fluttuano a mezz’aria
con lingue di fuoco
spaventando
le fragili anime sognanti
ai margini delle illusioni,
sgretolando il muro protettivo
del loro argenteo giardino
in cui sorgono
parole profetiche d’amore.