Spiaggia

Il sudore sul volto,
di gocce salate,
desiderio dell'afa
d'abbracciarti,
mi rendono geloso.

La sabbia finissima
accarezza il tuo corpo
come di vetro
ricoperta sei
brilli mutevole
e son pazzo d'invidia.

Ma la tua brama
è per il sole, 
ma lui indifferente
ti bacia la pelle
ti acceca lo sguardo
e si beffa di me.