Spirito primevo

Dentro al mio cuore
si agitano, spasmodici,
fobosuchi piangenti,
macrauchenie isteriche,
smilodonti tristi
e la mia anima,
che pur ama appassionatamente,
è un coacervo assurdo
di contraddizioni lancinanti
e menzogne atroci.
Amo, amo, amo
ma mi sento furioso
come un entelodonte
a digiuno da tre giorni.
I miei amori
sono tutti impossibili
ma è normale,
perché sono un Poeta
che vive di deliri,
si pasce di sogni
e naufraga ogni sera
nell'oceano tempestoso degl'incubi!

Da "Spirito primevo", poesia contenuta nel libro "Deliri dalla Terra dei Folli", edito da Hogwords, in vendita su Amazon (ebook formato Kindle e cartaceo).