Spore...

Polvere di malinconia
nebulizzate ceneri di ricordi e speranze
antracico sogno seminato in un malevolo giardino
disperso
disperse
dispersi nel qualunquismo

particelle di desiderio bruciate dall'avidità
dalla fotosintesi letargica
da piante carnivore aggrappate a radici di segatura...
presunzione nell'urna della crematura
aridità cosmica e genesi primitiva...
patrimonio genetico attorcigliato su se stesso
incompleto
dna non codificabile
banca dati corrotta
piattaforma instabile
terreno sismico pronto a franare
disgregarsi...
trasmutarsi in quella sottile nube di spore color senape che rappresenta l'evaporazione finale dell'ultimo anello prima del nulla...

I Veri Angeli conoscono le mappe del firmamento
volteggiano sulle onde dorate dell'arcobaleno
non distinguono la luce dal buio
gli abissi dal Paradiso...
i Veri Angeli sono il TUTTO..
archivio Universale dell'amore
la loro voce incanta e seduce
la loro luce illumina il cuore e scalda le anime...
vivono nel giorno e nella notte perchè sono nel sempre
nell'eterno
osservano i miseri che si adornano di ombre e pregiudizi e volano oltre
portando i loro doni assoluti nei riflessi di uno specchio magico
nei bambini che devono crescere e negli adulti che sono riusciti

malgrado tutto

a restare felicemente bambini...