Sete d'autunno

La terra ha sete d’autunno
imbrunisce tra le incandescenze che chiamano le stelle…
si aprono come piccoli occhi che osservano il tramonto
nidificano oltre le nuvole
si riproducono mentre il sole si addormenta dilatando gli orizzonti
le vedo
le vediamo
posso ascoltare così
stringendomi nelle mie braccia
la loro voce…