Sposterò il cuore

Sposterò il cuore
un po' più in là
di questa tua assenza,
voglio che non si accorga
della pioggia caduta dentro,
gli dirò che lo porterò
in viaggio
e lo stupirò con nuovi orizzonti
e paesaggi sublimi.
Sposterò il cuore
e fingerò di salvarlo
dal deserto intorno
e la notte gli darò un sogno
per curarlo,
gli darò l'ascolto di una voce
per cullarlo.