Spregiudicata

Mi hai baciato perduto.
Questa sera so 
di whisky e di fumo,
la macchia del mio rossetto
colora il  bicchiere.
Ti ho osservato le labbra.
Senza accorgermene: le adoro.
Ho  attraversato 
il tuo sguardo
e mi sono persa lontana
vedendo annegare 
le mie tristezze.