Squallida realtà

Mentre la radio, accesa nel bagno,
diffonde musiche
degli Who e dei Pink Floyd,
io invoco, tremando,
le supreme divinità della Notte
e amo me stesso
come si ama
un fratello pentito
o una languida amante.
Dio sussurra celesti parole
nel profondo del mio cuore
e la mia Poesia parla, tacita,
alle anime irrequiete e stanche
di tutti quelli che non amano
questa squallida realtà
in cui, penosamente,
ci rotoliamo
ogni maledetto giorno.

Dalla lirica "Squallida realtà", contenuta nel libro intitolato "Delirium", pubblicato dalle Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.