Stagioni

Primavera ed Autunno
siedono a fronte stagioni
con tutti i loro colori.

La giovane bella di fiori
coronata di verde
danza lieta d'amore.

Maturo ancora in vigore
di mille luci brillante
l'altro avanti l'inverno.

Sboccia al tepore la donna
l'uomo provato ha i frutti
buoni sentendoli il cuore.

Del tempo fuggendo gli estremi
Inverno ed Estate non sono
per loro gli amici migliori.

La vampa del grande calore
brucia ogni candore
seccando il più tenero fiore.

Porta infine rigore
spiacente di morte
la nevosa uniforme.