Stagioni

Nel profumo di zagara...ciondolo,
rapito da tuo vestire
di fragole e tessuto.

Accarezzo quell’estiva tua bellezza.

Etereo lo svanire d’ogni mio pensiero
mentre che ogni sogno già assicurato,
sembra, come rosee onde, infrangersi
incontro a scure barriere frangiflutti.

Ma, mentre tu vivi...
io, tramonto in quella tua
ormai imprendibilità

e t’amo.